Internacional

La FIFA no abolirá por el momento el triple castigo

El 'triple castigo' (Regla 12) hace referencia a la expulsión, penalti y sanción por malograr ilícitamente una oportunidad de gol clara dentro del área.

Sede de la FIFA en Zúrich. Foto: www.panoramio.com

Sede de la FIFA en Zúrich. Foto: www.panoramio.com

La Razón Digital / EFE

16:04 / 25 de mayo de 2015

La FIFA ha informado este lunes de que su Comité Ejecutivo, reunido en la sede de este organismo en Zúrich (Suiza), ha acordado no hacer enmiendas en el código disciplinario en referencia a la denominada 'triple sanción' o 'triple castigo'.

"En cuando al llamado 'triple castigo', el Ejecutivo, a propuesta del presidente", Joseph Blatter, "no hará por el momento enmiendas al código disciplinario", informa la FIFA en un comunicado.

El 'triple castigo' (Regla 12) hace referencia a la expulsión, penalti y sanción por malograr ilícitamente una oportunidad de gol clara dentro del área.

International Board, el organismo que estudia el reglamento del fútbol, está en contra de la 'triple sanción' al entender que el castigo es demasiado severo, "lo que hace necesario encontrar una solución".

Ediciones anteriores

Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1
2 3 4 5 6 7 8
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Suplementos

Colinas de Santa Rita, Alto Auquisamaña (Zona Sur) - La Paz, Bolivia