Marcas

La FIFA retira la autoría del gol a Pogba y lo considera en contra

El australiano Aziz Behich tocó el balón de Pogba antes de que cruzara la línea, en el minuto 81, en lo que supuso el tanto de la victoria francesa el sábado en Kazán. Inicialmente la autoría del gol fue concedida a Pogba.

El festejo de Paul Pogba luego de anotar el segundo gol para Francia en el partido contra Australia.

El festejo de Paul Pogba luego de anotar el segundo gol para Francia en el partido contra Australia. Foto: EFE

La Razón Digital / AFP / Moscú

10:30 / 17 de junio de 2018

El segundo gol de Francia, marcado por Paul Pogba contra Australia (2-1) este sábado en el Mundial-2018, le fue retirado al jugador del Manchester United y pasó a ser considerado como en contra de Aziz Behich, indicó este domingo la FIFA.

Pogba había estimado este domingo que había tenido un "90% de suerte" para conseguir ese tanto.

"Lo cuento para mí, pero he tenido un 90% de suerte. Tenemos los tres puntos y ese era el objetivo", declaró el mediocampista a la televisión francesa TF1.

El australiano Aziz Behich tocó el balón de Pogba antes de que cruzara la línea, en el minuto 81, en lo que supuso el tanto de la victoria francesa el sábado en Kazán. Inicialmente la autoría del gol fue concedida a Pogba.

El primer gol francés llegó por medio de Antoine Griezmann (minuto 58) al transformar un penal, pitado tras la primera aplicación del sistema de vídeo asistencia al arbitraje (VAR) de la historia del Mundial de fútbol. El gol australiano también llegó con una pena máxima, marcada por Mile Jedinak en el 62. (17/06/2018)

Ediciones anteriores

Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Suplementos

Colinas de Santa Rita, Alto Auquisamaña (Zona Sur) - La Paz, Bolivia