Etiquetas

cachudito

El cachudito de Yungas. La pérdida de la queñua lo pone en peligro

01 de septiembre de 2013 / Comente

Se reproducen una vez al año y ponen dos huevos. El cuidado de las crías se realiza siempre en pareja.

Edición Impresa

Portada Edición Impresa

La tapa del día

+ Descargue la portada

Lo más

Ediciones anteriores

Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Suplementos

Colinas de Santa Rita, Alto Auquisamaña (Zona Sur) - La Paz, Bolivia