Icono del sitio La Razón

Phajsi Teatro trae al Nuna ‘Kafka y la muñeca voladora’

Escena de la obra teatral. Foto: Phajsi Teatro.

Escena de la obra teatral. Foto: Phajsi Teatro.

Kafka y la muñeca voladora es la nueva obra del elenco Phajsi Teatro, dirigida a niñas y niños a partir mayores de 7 años, que será presentada este miércoles 3 y jueves 4 de agosto, a partir de las 19.30, en el Teatro Nuna (final calle 21 de Calacoto, parada Puma Katari).

“Es una creación que contiene investigación de la obra y vida del escritor Franz Kafka y su relato Kafka y la muñeca viajera, del conocido escritor español Jordi Fabra. Es una historia que fue narrada por la última compañera de Kafka, la hermosa Dora Diamant”, dijo la responsable del elenco, Erika Andia.

Phajsi Teatro es dirigida por Andia y Claudia Ossio, y para esta ocasión, cuenta con la dirección general del reconocido dramaturgo Cristian Mercado; la dirección musical está a cargo de Bernardo Rosado, mientras que la adaptación dramatúrgica fue realizada por Soledad Ardaya y Marta López.

“Este encuentro de Kafka con Elsie, una niña que perdió su muñeca, trabaja precisamente sobre las pérdidas, duelos, heridas, apegos y desapegos, y lo importante que es soltar y aprender a amar desde el acompañar las decisiones y caminos personales”, agregó Ossio.

Para mayores informes y reservas de entradas están disponibles los celulares 72502960, 62569967 y 79548211, además del portal web del espacio cultural.

Ficha técnica

Actuación: Erika Andia y Claudia Ossio.

Música e interpretación: Bernardo Rosado y Cristian Mercado

Escenografía: Juan Carlos Ferreira

Vestuario: Erika Pasolargo

Maquillaje: Fariddy Rafael

Luces: Alex Gutiérrez

Asistencia de escena: Stephy Cuevas

Dramaturgia: Soledad Ardaya y Marta López

Dirección General: Cristian Mercado