Oriente derrota a Real con un gol de Meleán

Oriente Petrolero logró romper su racha sin ganar y anoche derrotó a Real Potosí con un apretado 1-0, en el partido por la octava jornada liguera jugado en el estadio Gilberto Parada, de Montero, ante unos 6.000 espectadores.

El único gol y que le dio la victoria al albiverde fue anotado por Alejandro Meleán a los 31 minutos del complemento; tras una jugada confusa, el volante aprovechó una serie de rebotes y con el pecho empujó el balón al fondo del arco potosino.

La primera etapa fue para el olvido, el partido se hizo trabado y, salvo esporádicos remates de media distancia, ninguno de los equipos generó una clara opción de gol.

En la segunda parte, con los ingresos de Cuéllar y Zanni, Oriente Petrolero se mostró más ofensivo, lo que le permitió marcar la mínima diferencia. El árbitro Raúl Orosco expulsó a dos jugadores del cuadro visitante: Fernando Martelli y Henry Lappczyk, en la recta final del encuentro. También echó a Darío Rojas, el técnico interino de Oriente ante la suspensión que pesa sobre Erwin Sánchez.