The Strongest empata en Potosí y termina como ganador de la primera rueda

The Strongest empató ayer ante Nacional Potosí a dos goles en la Villa Imperial, resultado con el que terminó como ganador de la primera rueda del campeonato del torneo liguero Apertura; mientras que San José goleó a Petrolero por 4-3 y se instala en la segunda posición de la tabla de posiciones.

Los atigrados sumaron 20 unidades, son los líderes del torneo; en tanto, el plantel santo quedó segundo con 19 puntos.

Ayer en Potosí, los atigrados perdían por 2-0, pero en el segundo tiempo una gran reacción y con un juego superior, el plantel que dirige Eduardo Villegas igualó el encuentro.

Los goles para Nacional fueron anotados por Gastón Mealla y Edson Zenteno, igualaron por los gualdinegros Pablo Escobar y Marcos Barrera. El zaguero anotó el tanto a falta de un minuto para el final.

El torneo volverá a competirse el 20 de octubre con los partidos de La Paz FC y San José, mientras que el domingo 21 se disputará el clásico paceño entre Bolívar y The Strongest.