CAT Kwan conquista título en Perú

El CAT Kwan (Centro Atlético de Taekwondo de La Paz) obtuvo el título de la segunda versión del torneo Perú Tour GS Sport 2012 de taekwondo, que finalizó el fin de semana en el coliseo Eduardo Rodríguez Ponce de León de Puno, Perú.

El club paceño, que dirige el profesor Óscar Galvez Venegas, obtuvo 13 medallas de oro, cuatro de plata y una de bronce, con sus 18 deportistas en las categorías: preinfantil, infantil, juvenil, y mayores, hasta la división cintas negras. En la clasificación final, escoltaron al CAT Kwan, el Cusco Kwan (segundo), y el club Paucartambo, de la provincia peruana del mismo nombre (tercero).

En total fueron nueve las representaciones que tomaron parte en la competencia. Ocho de Perú y el equipo boliviano. Dos deportistas del CAT Kwan, además, fueron distinguidos como los mejores competidores del torneo: Brayan Mercado Michel y Pamela Rodríguez Rojas.