Icono del sitio La Razón

Oriente vence y complica a Petrolero

Oriente Petrolero superó a Petrolero en el Defensores de Villamontes, donde los cruceños ganaron por 2-1 y complicaron al anfitrión en el punto promedio. El local sintió la ausencia de jugadores como Martín Palavicini y Freddy Chispas, quienes están suspendidos.

La primera parte fue para Petrolero Yacuiba, que jugó mucho mejor en la cancha y con buen toque de balón logró profundidad, ante un Oriente que esperó atrás para buscar el contraataque en cualquier momento.

Pese a ello, los anfitriones sorprendieron a los 20’ cuando anotaron mediante José Cababa, quien marcó con golpe de cabeza la apertura. Entusiasmados, los anfitriones fueron a buscar el partido, pero dejaron espacios para que el rival, mediante Alcides Peña, empate a los 42’.

En la segunda parte, un lanzamiento libre fue ejecutado por  Gualberto Mojica de manera magistral y anotó el segundo de la visita a los 6’.  El árbitro Peter Guerrero expulsó a Mariano Brau a los 26’ y a Hernán Zanni a los 28’ del segundo tiempo.