Icono del sitio La Razón

Iturri y Conitzer se imponen en pruebas locales del ciclismo

Pablo Iturri y Ariel Conitzer fueron los ganadores ayer de las pruebas locales que se corrieron en el velódromo de Alto Irpavi y en el circuito de Achocalla, respectivamente.

Iturri fue el ganador de la primera competencia de pretemporada de ciclismo de pista de la Asociación Municipal.

El ciclista obtuvo la mejor puntuación en la sumatoria de las pruebas de 100 metros lanzados, persecución (cuatro giros a la pista) y eliminación olímpica. El segundo lugar lo ocupó Johnny Acarapi.

Conitzer, por su parte, se impuso en la categoría élite de la primera competencia de cross country del calendario de la asociación departamental, que se corrió en el circuito de Achocalla. Cubrió los 23,1 kilómetros en una hora y siete minutos.