Iturri gana la primera prueba del Apertura del ciclismo de pista

Pablo Iturri fue el ganador de la competencia inaugural del campeonato Apertura de ciclismo de pista de la Asociación Municipal de La Paz, que se corrió ayer en el velódromo de Alto Irpavi.

Para el arranque se programó sólo la prueba de scratch (40 giros) en la que participaron ciclistas de todas las categorías.

Iturri fue escoltado por Fabián Manríquez y César Camargo, quienes se clasificaron segundo y tercero, respectivamente.

La jornada de domingo se completó con la competencia de ascenso de la Asociación Municipal de El Alto, que se corrió entre Mallasilla y el Molino Andino (15 kilómetros). El mejor tiempo fue de Gabriel Tito (Sub-17): una hora, 34 segundos, quien superó al ganador de élite, Rodrigo Casas (1h05’53”).