Salvatierra terminó sexto en tercera etapa de rally Qatar

El piloto boliviano Juan Carlos «Chavo» Salvatierra terminó este jueves en el sexto puesto en la tercera etapa de 407 kilómetros del rally en Qatar que terminará mañana.

Sin embargo, Chavo Salvatierra sigue primero en la categoría +450 y quinto en la clasificación general de la prueba válida para el campeonato mundial de la Federación Internacional de Motociclismo (FIM).

«Por tercer día consecutivo: 400 kilómetros complicadísimos. Cometí un error por confiar en otro piloto y perdí 10 minutos. Quedé sexto en la etapa y quinto en clasificación general. Primero en +450», relató en tuit desde Qatar.

La última etapa del rally Qatar se correrá mañana viernes sobre 238 kilómetros.

Chavo Salvatierra recibe asistencia técnica del equipo Jolly Racing, y aprovecha el desierto africano para probar su nueva moto Honda.

Salvatierra el año pasado terminó en el puesto 12 de la clasificación general del rally de Qatar. Ahora está precedido de ganar el rally Abu Dhabi, y es uno de los candidatos a ganar el grupo «Súper Producción» de motos.