Icono del sitio La Razón

Rosas, en ciclismo; Burgos, en bicicross

José Rosas se impuso en la prueba de eliminación olímpica, 40 giros a la pista del velódromo de Alto Irpavi, de la novena fecha  del Campeonato Municipal de Pista de Ciclismo, que se corrió ayer en homenaje al Día de la Madre; mientras que Julio Burgos ganó la sexta carrera de la primera fase del bicicross local, en la pista de Achumani.

En la única prueba  final de la jornada ciclística, Rosas cruzó la meta por delante de Pablo Iturri, segundo, y Diego Manríquez, tercero.

En bicicross, Burgos venció en élite, tras superar en la final a Raúl Ruiz. También ganaron: Adrián Arredondo (6-7 años); Daniel Sánchez de Lozada (8-9); Israel del Pozo (novatos); Sergio Pascual (infantiles expertos), Leonardo Burgos (9-10), y Joaquín Orellana (11-12).