Icono del sitio La Razón

Blooming no puede en casa

En un partido de ida y vuelta, con tres penales pitados y el debut del entrenador uruguayo Gustavo Díaz, Blooming tropezó nuevamente como local y dejó escapar dos puntos al empatar con Wilstermann a tres goles en el Tahuichi.

Los aviadores, con mejor juego de conjunto y mucho más sólidos, fueron superiores a sus adversarios anfitriones.

Sebastián Romero abrió el marcador con un tiro de media distancia, a los diez minutos del primer tiempo. Blooming igualó con un penal mal sancionado: Dustin Maldonado se tiró ante la marca de Mauro Zanotti y el árbitro José Jordán cobró la supuesta falta. El español Sergio Contreras remató y anotó (31’).
En el complemento, luego de un inicio desordenado en el juego de ambos equipos, la visita se puso en ventaja otra vez; otro penal, esta vez cobrado acertadamente, fue transformado en gol a los 20’ por Gerardo García.

El partido se hizo intenso y Blooming dio vuelta el marcador: primero igualó con la tercera pena máxima del lance, que Miguel Loaiza anotó a los 26’ y un cabezazo del paraguayo Marco Lazaga puso el 3-2 (32’).

El rojo no bajó los brazos, persistió y Rodrigo Ramallo igualó con un cabezazo a los 46’.