El City se impone en el clásico de Manchester y Arsenal es líder

La victoria del Manchester City ante sus vecinos del Manchester United por 4-1 dejó ayer a los «diablos rojos» relegados a la octava posición en la tabla de la Liga inglesa, mientras que el Arsenal continuó su racha de victorias y se puso líder tras ganar al Stoke por 3-1.

Sergio Agüero abrió el marcador a los 16 minutos con un remate de espaldas que desmontó al guardameta español David De Gea, y Yaya Touré (45’) se aprovechó de un despiste de la defensa del United para anotar el 2-0.

En la segunda parte (47’) Agüero anotó el tercero, mientras que Samir Nasri (50’) se encargó del 4-0; en tanto que descontó para el United Wayne Rooney (87’).

El Arsenal, por su parte, venció 3-1 al Stoke, gracias a los tantos de Aaron Ramsey (5’), Per Mertesacker (36’) y Bacary Sagna (72’); el gol de la visita lo hizo Geoff Cameron (26’).

En los otros dos resultados de ayer el Tottenham ganó en los minutos finales por 1-0 al recién ascendido Cardiff City, gracias al gol de Paulinho; mientras que el Swansea derrotó en condición de visitante 2-0 al Crysltal Palace, con los tantos de Michu (2’) y Nathan Dyer (48’).