Oruro se proclamó campeón nacional de fútbol de salón, categoría 18 años, al derrotar en la final a La Paz por 6-0, en el coliseo Palacio de los Deportes, haciendo respetar su localía.

La primera parte fue reñida y ello fue reflejado por el marcador de 1-0 a favor de los orureños; pero a partir de los diez minutos del segundo tiempo desconcentraciones del conjunto paceño  hicieron que le convirtieran cinco goles en cinco minutos, que fueron lapidarios en el partido.
Tres de los seis tantos fueron anotados por medio del penal, por las faltas cometidas.

Franco Serrudo, de La Paz, fue elegido el mejor jugador del campeonato; Luis Florero, de Cochabamba, fue el goleador al haber convertido 13 dianas; y Oruro fue la selección con la valla menos vencida, con 13 tantos.