Blooming vence a Aurora en Santa Cruz

Anoche, en el estadio Tahuichi, ante 2.000 espectadores, Blooming se despidió de su público con una victoria por 3-2 sobre el valluno Aurora, que acabó en el fondo de las posiciones. Los celestes terminaron en el octavo lugar con 25 unidades; mientras que el Equipo del Pueblo quedó con 16.

La visita sorprendió con un  juego de mucha marca en la mitad de la cancha, con salida rápida para aplicar el contragolpe y así abrió la cuenta a los  31 minutos, cuando Óscar Díaz definió bien.

Blooming adelantó líneas y a los 34’ consiguió el empate mediante Pablo Pedraza; y a los 43’ Jorge Contreras, de penal, dio vuelta el marcador.

En el complemento, el local anotó a los 18’: el atacante Ángel Cuéllar concretó el tercer tanto, pero cuando parecía que Aurora bajaría los brazos, a los 25’, descontó mediante el español Eduardo Vallecillo. Desde ese momento el valluno trató de empatar, aunque el esfuerzo fue en vano. Blooming solo se dedicó a cuidar lo que sería el marcador final.