El ‘Chavo’ Salvatierra llega en el puesto 21 y sube en la clasificación general

El piloto boliviano Juan Carlos ‘Chavo’ Salvatierra llegó en el puesto 21 en la cuarta etapa del Rally Dakar 2014, que comprendió 352 kilómetros entre San Juan y Chilecito de Argentina. Ese resultado le permite subir en la clasificación general del 24 al 22.

La marca que logró el ‘Chavo’ para esta cuarta etapa fue de 06h23’17’’, con una diferencia de 00h54’04’’ respecto al vencedor del grupo, el español Juan Pedrero.

El corredor boliviano acabó ayer en el peldaño 26 y se situó en la posición 24 en la tabla general de su categoría.  El español Joan Barreda  fue el líder en la tabla pero hoy llegó en el sexto lugar con 05h43’09’’.

El ‘Chavo’ Salvatierra llega en el puesto 21 y sube en laclasificación general

Ayer, en la tercera etapa, el corredor boliviano terminó enel 26 y se situó en la posición 24 en la tabla general de sucategoría.

El piloto boliviano Juan Carlos ‘Chavo’Salvatierra llegó en el puesto 21 en la cuarta etapa del Rally Dakar2014, que comprend 352 kilómetros entre San Juany Chilecito de Argentina. Ese resultado lepermite subir en la clasificación general del 24 al 22.

La marca que logró el ‘Chavo’ para esta cuarta etapa fue de06h23’17’’, con una diferencia de 00h54’04’’ respectoal vencedor del grupo, el españolJuan Pedrero.

El corredor boliviano acabó ayeren el peldaño 26 y se situó en laposición 24 en la tabla general de su categoría.  El español JoanBarreda  fue el líder en la tabla pero hoyllegó en el sexto lugar con 05h43’09’’.