San José rescata un punto en el Bermúdez

San José rescató un punto frente a Real Potosí en el cotejo que se jugó ayer en el estadio Jesús Bermúdez ante unas 10.000 personas. La actuación del santo causó preocupación en la hinchada del club orureño, que se había acostumbrado a hacer imbatible su cancha.

El lila, dirigido técnicamente por Marco Sandy, se paró bien en la cancha, el orden táctico fue fundamental para neutralizar las acciones de su rival. Y mantuvo a los delanteros lejos de su arco.

Poco pudieron aportar Abdón Reyes y Marcelo Gomes por los costados, pues falló la conexión con sus delanteros, quienes estuvieron muy bien controlados.

A los 23 minutos el visitante se puso en ventaja, una salida rápida fue muy bien aprovechada por Iván Zerda. Con ese marcador terminó el primer tiempo.

A los 7 minutos llegó el tanto del empate para el orureño,  Marcelo Gomes mandó un centro que fue conectado de cabeza por Saucedo y el zaguero Luis Torrico se anticipó al golero Henry Lapczyk y anotó el 1-1 que se mantuvo hasta el final.

El juego se hizo brusco y el local pagó las consecuencias con las expulsiones de Enrique Díaz y Mario Ovando.