Juventus gana al Inter y es cómodo líder en la Liga italiana

Juventus ganó ayer 3-1 al Inter de Milán en la jornada 22 y aumentó a nueve puntos su ventaja en el liderato con respecto a la Roma, cuyo partido contra el Parma fue suspendido por la torrencial lluvia.

El equipo romano solo pudo disputar nueve minutos de su choque en el Estadio Olímpico. El árbitro Andrea de Marco envió a los jugadores a los vestuarios durante media hora, antes de tomar la decisión definitiva de suspenderlo porque el campo estaba inundado y seguía lloviendo.

La Juve venció con autoridad, con goles del suizo Stephan Liechtsteiner (15), de Giorgio Chiellini (49) y de Vidal (56). A los 71 minutos el portugués Rolando recortó diferencias.

En el otro extremo está el Inter, histórico rival de los juventinos, y que ahora está a 26 puntos en la clasificación del líder, luchando por los puestos europeos.

El Nápoles perdió 3-0 en su visita al Atalanta, el argentino Germán Denis hizo un doblete (47 y 64). Su compatriota Maximiliano Morález (70) anotó el tercero.

En los demás cotejos de ayer, la Lazio venció 2-0 al Chievo y sigue con su escalada hacía puestos europeos, anotaron Antonio Candreva (6) y Keita (70); y el Verona superó 2-1 en su visita al Sassuolo, convirtieron Thomas Manfredini (en contra, 50), Luca Toni (86) y descontó Antonio Flores (90).