Icono del sitio La Razón

Bolivia cae 2-0 frente a España

La selección de Bolivia perdió esta tarde por dos tantos contra cero frente a España, la última selección campeona del mundo, en partido amistoso disputado en el estadio Sánchez Pizjuán de Sevilla.

El cuadro boliviano logró mantener el 0-0 en el primer tiempo, hasta que a los 51 minutos del partido el árbitro cobró un discutido penal a favor del cuadro ibérico, que se encargó de ejecutar Fernando Torres, quien finalmente puso a su seleccionado al frente en el marcador.

El segundo tanto fue anotado a los 84 minutos del partido por Andrés Iniesta en un disparo desde fuera del área.

El centrocampista del Athletic Club Ander Iturraspe debutó en la selección absoluta de España y el delantero del Chelsea inglés Fernando Torres volvió a la delantera, según destacó la agencia EFE desde España..

La alineación titular que fijó el seleccionador español, Vicente del Bosque, estuvo formada por Reina; Azpilicueta, Piqué, Javi Martínez, Alberto Moreno; Cazorla, Iturraspe, Xavi; Mata, Pedro; y Torres.

Bolivia salió de inicio con Romel Quiñónez; Ronald Eguino, Ronald Raldes, Luis Gutiérrez, Marvin Bejarano; Alejandro Chumarero, Gualberto Mojica, Diego Bejarano, Alejandro Meleán; Marcelo Martins y Juan Carlos Arce.