Italia vence a Inglaterra 2-1

La selección de Italia se impuso hoy 2-1 frente al cuadro de Inglaterra en partido disputado en el estadio Arena Amazonía de Manaos por el grupo D de la Copa del Mundo Brasil 2014.

Italia abrió el marcador en el primer tiempo con un disparo de Claudio Marchisio (24’) y dos minutos despúes, a los 37’ de transcurrido el partido, el inglés Daniel Suturriedge se encargó de anotar el empate.

Los equipos se retiraron con el marcador empatado y ni bien iniciado el segundo tiempo, a los 49’, Mario Balotelli anotó un gol de cabeza que puso al frente a su selección.

Estas fueron las alineaciones con las que ingresaron los dos equipos en cancha:

Inglaterra: Hart; Johnson, Cahill, Jagielka, Baines; Sterling, Gerrard, Henderson, Sturridge; Rooney, Welbeck.

D.T.: Roy Hodgson.

Italia: Sirigu; Paletta, Barzagli, Chiellini, Darmian; De Rossi; Candreva, Verratti, Pirlo, Marchisio; Balotelli.

D.T.: Cesare Prandelli.