Chile y Holanda igualan 0 a 0 en el primer tiempo de un cotejo que define la punta

Las selecciones de Chile y Holanda empatan 0 a 0 en Sao Paulo, al término del primer tiempo en el último cotejo que ambas selecciones disputan en la fase de grupos. De mantenerse este resultado hasta el final del partido, Holanda jugaría con el segundo de la serie A y Chile con el primero.

Chile comenzó el cotejo jugando cerca del área rival, cortando los circuitos del medio terreno ‘naranja’, lo que le permitió dominar las acciones en gran parte del primer tiempo y lograr oportunidades de gol, pero sin haber conseguido cambiar el marcador.

Holanda mejoró después de la primera media hora y con el influjo de Robben logró inquietar en varias ocasiones la portería defendida por Claudio Bravo.

Con este resultado parcial, Holanda sería rival del segundo del grupo B y Chile con el que salga primero de la serie que integran Brasil, Croacia, México y Camerún, que se define esta tarde.

Brasil juega desde las 16 con Camerún y Croacia se mide a la misma hora con México. Todos, excepto Camerún, tienen posibilidades de clasificar.

El cotejo se disputa en el estadio Arena de Sao Paulo y es dirigido por Bakary Gassama de Gambia.