Mencias vence en la quinta departamental de motos

El piloto Luis Mencias venció en la categoría open de la quinta competencia departamental de motociclismo que se realizó ayer en Viacha, con participación de 61 competidores.

Además, en cuadriciclos el ganador fue Andrés Velásquez, quien obtuvo el mejor tiempo de la competencia.

Mencias terminó las dos etapas (17 kilómetros en la primera y 14 en la segunda) con un tiempo de 18 minutos y 38 segundos.

La primera etapa lo terminó en 11 minutos y 45 segundos, mientras que en la segunda detuvo el crono en 06’53”.

Detrás de él se situaron los pilotos Julio Tapia (19’48”) y Franco Mercado (20’10”).

Velásquez se impuso en los cuadras al terminar el recorrido de 31 kilómetros con un crono de 15 minutos y 41 segundos.
En segundo y tercer puesto se ubicaron Antonio Uría (15’54”) y Róger Aliaga (16’44”).

En la categoría 250 centímetros cúbicos el vencedor fue Miguel León (17’36”), quien fue escoltado por Santos Coaquira (18’06”) y Joel Lliulli (18’07”).
Jorge Aguilar triunfó en 250 master con un registro de 19’40”. Detrás de él se situaron Wilfredo Huanca (21’32”) y Natalio Chambi (31’34”).

En tanto que los participantes Christian Ortiz (cuadriciclos 700 cc) y Vladimir Valda (open master) registraron 17’34” y 17’43”, respectivamente.