Perú triunfa en Sudamericano de Squash en Cochabamba

Perú se impuso en el X Sudamericano de Squash que acabó el sábado en instalaciones del Country Club de Cochabamba, donde hubo unos 50 participantes que jugaron en las únicas tres canchas oficiales de esta disciplina que hay en Bolivia.

Este torneo fue profesional, en el que participaron los ocho mejores (cuatro en damas y cuatro en varones) de cada país.
Aparte de Perú y Bolivia también compitieron Argentina, Brasil, Chile y Paraguay.

La delegación incaica obtuvo el primer lugar gracias a sus tres medallas de oro, dos de plata y una de bronce. En segundo puesto se ubicó Argentina (3-1-6) y cerró el podio Chile (1-2-1).

Brasil fue cuarto (0-2-1), Bolivia, quinto (0-0-3) y en último lugar se situó Paraguay (0-0-2).