Icono del sitio La Razón

El Tigre golea 5-1 a Oriente Petrolero y es el primer semifinalista del play off del Apertura

The Strongest goleó la tarde de este sábado 5-1 a Oriente Petrolero, en el estadio Hernando Siles de La Paz, y anotó su nombre como el primer finalista del play off del Tornero Apertura de la Liga.

Fernando Marteli, con un potente remate, anotó el primer gol a los siete minutos del primer tiempo. Edis Ibargüen amplió el marcado a los 22 y dos minutos después Pablo Escobar anotó el tercero. A los 44 llegó el cuarto gol por intermedio del volante Jhasmani Campos.

En el complemento, Jorge Paredes descontó para Oriente Petrolero a los 20 minutos; sin embargo, el delantero Henry Vaca, quien ingresó en reemplazo de Escobar, convirtió el quinto y definitivo gol atigrado.

El cuadro albiverde estaba obligado a vencer al Tigre y así forzar a los tiros penales para definir la serie, debido a la victoria del conjunto atigrado por 1-0 en el encuentro de ida, jugado el pasado 7 de mayo en Santa Cruz. (12/05/2018)