Wilstermann le arrebata el invicto a Royal Pari

Wilstermann le quitó el invicto a Royal Pari al derrotarlo por 1-0 ayer en el estadio Municipal en Sacaba, lo que le permite escalar al tercer lugar del  Clausura con 12 unidades.

En el primer tiempo, el local mostró un dominio improductivo en el terreno de Pari que manejó bien la cobertura de espacios y se anticipó en la marca, trabajando en zona e incluso tuvo alguna opción de gol cuando el arquero local Arnaldo Giménez desvió el balón a los 16 minutos ante un remate de Saulo Guerra.

El local, en esa parte, tuvo solo una opción con un remate de Jorge Ortiz a los 18’, pero Jorge Arauz dijo presente.

En el complemento, Wilster fue más ambicioso y tuvo mayor movilidad. A los 22’, el árbitro José Jordán no cobró un penal a favor del anfitrión por una falta de Guimer Justiniano a Gabriel Ríos.

Cinco minutos después, Lucas Gaúcho estrelló el esférico en el palo derecho de Araúz. A esas alturas a la defensa de Royal Pari se le hacía más complejo controlar la ofensiva aviadora.

Por eso a los 30’, Yerko Vallejos le puso justicia al marcador al anotar el tanto del triunfo con un cabezazo.

El final fue bochornoso, tanto que Marco Barrios y el mismo Vallejos fueron expulsados por agresión. (26/08/2018)