The Strongest golea 6-0 a Guabirá y se mantiene en la punta del Clausura

The Strongest goleó este sábado 6-0 a Guabirá en el estadio Hernando Siles de La Paz. Con este resultado el equipo atigrado alcanza los 31 puntos y se mantiene como líder del torneo Clausura.

En el primer tiempo, Marvin Bejarano anotó el primer gol a los 4 minutos. El resultado se amplió con los goles de Cristian Novoa, a los 12 minutos y Edis Ibarguen, a los 15 y 23 minutos.

Ya en el segundo tiempo, el capitán gualdinegro Pablo Escobar capitalizó los dos últimos goles a los 24 y 43 minutos.

«Hoy nos tocó una victoria, Guabirá tiene muchos jugadores jóvenes y es para destacar (…) Quiero dedicarle el triunfo a Rafael Mendoza Castellón, hoy hubiera cumplido un año más de vida, infelizmente no está con nosotros pero nos dejó un gran patrimonio», dijo Escobar al programa Futbolmania.

Antes de disputarse la fecha 15 del torneo Clausura, The Strongest  y San José compartían la punta del certamen con 28 puntos. El equipo “santo” enfrentará mañana a Wilstermann.