Martins debuta con doblete en el Shijiazhuang de China

El ariete boliviano Marcelo Martins Moreno marcó dos goles en el debut del Shijiazhuang Ever Bright en la segunda división del fúbol chino este domingo en la victoria 2-1 sobre Nantong Zhiyun en cotejo por la primera fecha del torneo. El jugador nacional jugó los 90 minutos del encuentro.

Martins anotó a los 43 y 56 minutos del choque disputado en el estadio del Centro Deportivo Internacional Yutong en la ciudad de Shijiazhuang, donde el club del boliviano oficia de local. El tanto del descuento para Nantong Zhiyun fue obra del camerunés Anatole Abang sobre los 67 minutos.

Con este resultado Shijiazhuang Ever Bright encabeza las posiciones con tres unidades junto a otros seis equipos que también ganaron en la primera jornada.