El Tigre vence a Destroyers y está a tres puntos de Bolívar, el líder

Con un gol del colombiano Jair Reinoso, The Strongest se impuso la tarde de este miércoles 1-0 a Destroyers en el estadio Tahuichi Aguilera de Santa Cruz, con cuyo resultado saltó a ocupar el segundo lugar en la tabla de posición con 42 puntos y se colocó a solo tres del líder, su clásico rival Bolívar que tiene 45.

"Fue una partido muy luchado, yo creo que este gol es un premio al esfuerzo que hicimos todo el partido. Gracias a Dios tuve una chance, la pude meter y nos vamos contentos", declaro Reinoso, a ATB Deportes.

El gol llegó a los 35 minutos del segundo tiempo en un contragolpe que el equipo gualdinegro no desaprovechó. Bejarano cruzó el balón para Reinoso, por detrás de las espaldas de los defensas de Destroyers, y éste definió de primera y la pelota pasó por entre las piernas del golero Arauz.

El domingo, el Tigre recibirá la visita de San José de Oruro. (01/05/2019)