Icono del sitio La Razón

Always Ready se impone 3-0 a Oriente Petrolero en Villa Ingenio

Always Ready debutó como local este jueves con una victoria 3-0 frente al cuadro cruceño de Oriente Petrolero en el estadio municipal de Villa Ingenio de la ciudad de El Alto en el marco de la tercera fecha del torneo Clausura de la División Profesional del fútbol boliviano. Todos los goles llegaron en el segundo tiempo.

El centrocampista Samuel Galindo anotó el primer gol a los 22 minutos del complemento; Marcos Ovejero amplió a los 42 y Eduardo Puña marcó el definitivo 3-0 en los instantes finales del encuentro.

El cuadro Millonario completó así un inicio satisfactorio puesto que en su primer partido como visitante venció 2-1 al conjunto de Sport Boys en Warnes.

Su segundo encuentro, que debió jugar frente a Royal Pari el pasado lunes, fue reprogramado debido al conflicto suscitado entre seis clubes de fútbol cruceños y la Federación Boliviana de Fútbol (FBF) por la habilitación de jugadores.

La tercera fecha comenzó el miércoles en Oruro donde el local San José venció 2-1 a Nacional Potosí. Para este jueves están programados los cruces Destroyers-Royal Pari; Real Potosí-Wilstermann; y Blooming-Sport Boys. (25/07/2019)