Icono del sitio La Razón

El Tigre reacciona en la segunda mitad y araña un empate 2-2 ante Aurora

The Strongest reaccionó y consiguió un empate 2-2 en su visita a Aurora de Cochabamba en el estadio Félix Capriles, en un partido reprogramado de la tercera jornada del torneo Clausura.

Sorprendió Aurora a los 12 minutos del primer tiempo por intermedio de Jaime Cornejo y a los 29 Nicolás Marotta aumentó el marcador a 2-0, ante la sopresa de los gualdinegros.

Pero a los dos minutos del segundo tiempo el goleador colombiano Jair Reinoso descontó para el Tigre que se volcó en búsqueda del empate que llegó a los nueve del complemento en una jugada que remató Moisés Calero.

The Strongest sumó, en cuatro cotejos jugados, cinco puntos en la tabla de posiciones del Clausura, cuyo líder es el cochabambino Wilstermann con 12 puntos. Aurora, por su parte, anotó su primer punto en tres partidos. (31/07/2019)