Bolivia falla en la natación y pelota vasca de los Panamericanos

Este miércoles no fue una jornada propicia para los atletas bolivianos Karen Tórrez, en natación, y Josías Bazo, en pelota vasca. La nadadora no pudo clasificar a la ronda final en la prueba de los 100 metros mariposa rama femenina de la natación en los Juegos Panamericanos de Lima 2019 y Bazo cayó en semifinales para varones ante el mexicano David Álvarez por 2-0.

Tórrez quedó en la cuarta posición de su serie y no pudo avanzar a la siguiente instancia. Empleó un tiempo de 1:01.73, a 1.52 de la ganadora de la manga, la brasileña Daynara Lopes. El jueves compite en los 100 metros Estilo Libre y el viernes en los 50 metros Estilo Libre.

Entretanto Bazo jugará por la medalla de bronce con un rival aún no definido. El encuentro se celebrará el viernes en horas de la mañana.