Icono del sitio La Razón

Aurora sorprende a Royal Pari y consigue un empate 2-2 en el Tahuichi Aguilera

El conjunto de Aurora de Cochabamba sorprendió este jueves a Royal Pari y logró un trabajoso empate 2-2 en el estadio Tahuichi Aguilera de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra con un gol que llegó en tiempo extra.

Layonel Figueroa abrió el marcador para Royal Pari a los 23 minutos del primer tiempo. A los 10 del complemento William Álvarez anotó el empate.

Luego, el goleador John Jairo Mosquera, de tiro penal, anotó el transitorio 2-1 hasta que nuevamente Álvarez se hizo presente en el marcador a los 49 minutos del complemento para sellar el 2-2.

Royal Pari sumó 7 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Clausura en cuatro cotejos disputados, mientras que Aurora tiene 3 puntos en cinco encuentros. (08/08/2019)