En partido amistoso, la Sub 23 cae goleada 5-0 ante Argentina

La selección Sub 23 de Bolivia cayó goleada 5-0 ante su similar de Argentina, en un partido amistoso jugado la tarde de este miércoles en Buenos Aires en vista al Torneo Peolímpico que se disputará en enero en Colombia.

Julián Álvarez, a los 31 minutos del partido, inauguró el marcador. Fernando Valenzuela amplió a los 46 y Ezequiel Ponce anotó el tercero a los 68 minutos, ante un cuadro boliviano que dispuso de pocas ocasiones de llegada al arco contrario.

De nuevo Ponce se haría presente en el marcador a los 73 minutos. El mismo jugador, sobre el filo del encuentro, marcó el quinto y definitivo tanto para su selección que el domingo próximo jugará su segundo amistoso frente a Colombia.

Ambas selecciones Sub-23 volvieron a encontrarse 15 años después, en un encuentro de preparación para el próximo Preolímpico que se jugará el próximo año en Colombia de cara a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.