Nacional Potosí remonta y vence 3-2 a Always Ready

En un difícil encuentro, Nacional Potosí logró remontar la noche de este miércoles y venció 3-2 al club paceño Always Ready en el estadio Víctor Agustín Ugarte. Se ubica en el cuarto lugar del torneo Clausura, por debajo de Bolívar, Wilstermann y The Strongest.

Hasta los 30 minutos del segundo tiempo, Always Ready tenía el marcador a su favor con un 2-1 que no representaba peligro, sin embargo un gol de Daniel Mancilla empató el encuentro y convirtió los últimos 15 minutos del encuentro, en un partido con mucha intensidad.

El delantero José Carlos Muñoz colocó el definitivo 3-2 a los 38 minutos del complemento, ante la incredulidad de los jugadores del Millonario, que dejó pasar la oportunidad para sumar tres y escalar aún más en la tabla de posiciones.

Los goles para Always fueron marcados por el paraguayo Nelsón Cabrera y Cristián Arabe, a los 4 y 25 minutos del primer tiempo respectivamente. El delantero Enzo Maidana fue quien anotó el primer tanto para Nacional que venía de vencer en el clásico con Real Potosí por goleada.

Nacional sumó 23 puntos y está a cinco de los líderes Wilstermann y Bolívar. En cambio, Always se quedó con 18. (25/09/2019)