Wilstermann sigue como líder del Clausura tras vencer a Real Potosí

Wilstermann superó 3-1 a Real Potosí, la noche de este viernes, en el estadio Félix Capriles de Cochabamba y conservó la punta del torneo con 36 puntos, tres más de los que sumó el equipo de Bolívar que a primera hora venció 7-2 a Guabirá, en el inicio de la décima sexta jornada del torneo Clausura.

Gilbert Álvarez abrió el marcador para el Aviador a los 35 minutos del primer tiempo. El empate llegó a los 11 minutos de la segunda mitad por medio de un tiro libre a cargo de Jaime Arrascaita.

A los 18 minutos del complemento, Álvarez puso el 2-1 y un minuto más tarde Esteban Orfano marcó el definitivo 3 – 1, con lo cual el plantel del Valle mantuvo el liderazgo en la tabla de posiciones alcanzando 36 puntos, tres más que su inmediato seguidor Bolívar. (18/10/2019)