Nacional se impone a Wilstermann en el complemento de la primera fecha

Una soberbia actuación del arquero Jimmy Roca, de 20 años, y un autogol del zaguero Edward Zenteno, le permitió a Nacional Potosí ganar por 1-0 a Wilstermann, por la jornada 1 del certamen Apertura 2020.

Roca salvó la caída de su arco en al menos media docena de opciones de gol, de las 10 ocasiones generadas por Wilstermann. El joven portero fue la figura destacada del encuentro, que al final terminó emocionado y con llanto por su actuación ante el vigente campeón del fútbol boliviano.

Ya en la primera parte, con excelentes intervenciones, Roca se hizo figura y agarró cada vez más confianza.

En el segundo tiempo, cuando Nacional la pasaba mal, una rápida proyección de Luis Pavia a los 30 minutos le permitió levantar un centro desde la izquierda, el balón fue al área chica y en su afán de despegar, el zaguero Zenteno envió el balón en su propia meta y marcó un autogol.