Icono del sitio La Razón

Always golea 4-1 al Tigre en Villa Ingenio y rompe su mala racha ante los gualdinegros

Always Ready hizo respetar su condición de local y acabó goleando a The Strongest 4-1 en el estadio Municipal de Villa Ingenio, quebrando una racha de cuatro partidos sin poder vencer a los gualdinegros en la pasada gestión liguera 2019.

El jugador argentino ex San José, Javier Sanguinetti, abrió el marcador para el cuadro Millonario a los cuatro minutos de iniciado el encuentro. El segundo fue obra de Víctor Hugo Melgar, a los 22.

En el segundo tiempo, nuevamente Sanguinetti se hizo presente en el marcador para anotar el tercer tanto que dio tranquilidad a Always ante la sorpresa de los gualdinegros. El cuarto gol lo convirtió Cristian Arabé a los 63.

En la recta final, el colombiano Jair Reinoso anotaría el gol del honor para The Strongest que en la tabla de posiciones del torneo Apertura tiene tres unidades, a diferencia de Always que sumó 9 y es hasta el momento puntero del campeonato.

Ambos cuadros se aprestan a debutar en los torneos internacionales de la Copa Sudamericana y Libertadores. Always enfrentará el próximo 7 de febrero al cuadro colombiano de Millonarios en Bogotá y The Stronges recibirá al argentino Atlético Tucumán el miércoles 5 de febrero. (01/02/2020)