Icono del sitio La Razón

Fabricio Fuentes termina décimo en el Rally Sudamericano

Este viernes llegó a su fin la primera edición del South American Rally Race 2020 que se corrió por territorio argentino. El piloto boliviano Fabricio Fuentes acabó la competencia en el décimo lugar de las motos en la clasificación general y séptimo en la categoría M1.

El competidor local Martín Duplessis ganó la carrera con tiempo acumulado de 28h 17’ 20’’, seguido por sus compatriotas Kevin Echeveste (28h 37’ 46’’) y Santiago Micheloud (28h 47’ 07’’). Fuentes completó las siete etapas de la carrera en 31h 49’ 47’’ a 03h 32’ 26’’ del campeón.

El corredor nacional tuvo su mejor rendimiento durante la prueba en la penúltima etapa, ayer, que logró ganar por delante de Joaquín Debeljuh y Alberto Ontiveros. En la etapa definitiva que hizo un bucle por la región de Santa María, Fuentes llegó en novena posición (02h 22’ 27’’).

La competencia, que comenzó el jueves 6 de febrero, recorrió en total 2.500 kilómetros por las provincias de San Juan, La Rioja y Catamarca.