Blooming golea 4-0 a Aurora y desplaza a Bolívar del segundo lugar del Apertura

Blooming de Santa Cruz goleó la tarde de este sábado 4-0 al club cochabambino de Aurora y desplazó a Bolívar del segundo lugar del torneo Apertura, que tiene a Always Ready como líder con 21 puntos.

A los 22 minutos del encuentro, César Menacho abrió la cuenta para la Academia celeste. Aumentó el brasileño Rafinha a los 63 y 68, y ya en el epílogo del encuentro Fernando Arismendi anotó el cuarto tanto.

El club cruceño sumó 20 puntos y desplazó a Bolívar del segundo lugar del torneo Apertura que se quedó con 19 puntos tras su derrota frente a Always Ready, en el estadio Municipal de Villa Ingenio de El Alto, también este sábado por la tarde.

El campeonato continuará el domingo con los encuentros entre The Strongest – Guabirá en la Paz; Real Potosí – Royal Pari en Potosí; y San José – Oriente Petrolero en Oruro. (07/03/2020)