Wilstermann da vuelta el marcador y derrota 2-1 a Palmaflor en el Félix Capriles

Con susto, Wilstermann venció a Palmaflor por 2-1 en el estadio Félix Capriles de la capital cochabambina por la jornada 11 del torneo Apertura, lo que le permitió compartir con Bolívar el tercer lugar en la tabla de posiciones.

El Rojo se vio sorprendido por el gol de Jefferson Tavares a los 68 minutos, lo que provocó la reacción de Wilstermann y el adelantamiento de sus líneas.

El empate llegó por medio de Willian Álvarez a los 75 minutos y a cuatro minutos después Jaime Arrascaita dio la vuelta el marcador anotando el segundo tanto para los aviadores.

Wilstermann sumó 19 puntos en la tabla de posiciones e igualó a Bolívar, club con el que comparte la tercera ubicación por detrás de Always Ready (21) y Blooming (20). (07/03/2020)