Con goles de Vargas y Morgon, San José golea 4-1 a Oriente Petrolero en el Bermúdez

San Jojé de Oruro goleó este domingo 4-1 a Oriente Petrolero en el estadio Jesús Bermúdez, en un encuentro válido por la fecha 11 del torneo Apertura, con cuya victoria sumó 15 puntos en la tabla de posiciones.

Rodrigo Vargas y Marco Morgon fueron los verdugos del cuadro oriental que empezó ganando el lance con un gol de Óscar Salinas, a los 12 minutos del primer tiempo.

El empate llegó a través del brasileño Morgon cuando se jugaban los 32 minutos. El segundo fue obra de Vargas que transformó en gol un tiro penal sobre los 44.

A los 11 minutos del complemento llegó el 3-1 a cargo nuevamente de Vargas y sobre los 39 el brasileño anotó el cuarto y definitivo tanto del encuentro.

San José sumó 15 puntos y subió a la mitad de la tabla de posiciones, mientras que el cuadro verdolaga de Oriente se quedó con 13.

En otro encuentro disputado en el estadio Víctor Agustín Ugarte Real Potosí y Royal Pari empataron 2-2 con goles de Oscar Baldomar y Franciasco Pastor para el local y Bruno Miranda y Luciano Ursino para Pari. (08/03/2020)