Ante un estadio sin público, el Tigre vence 2-1 a Aurora y se acerca a los líderes

Ante un estadio Félix Capriles sin público, por disposición de las autoridades nacionales y deportivas por la amenaza del coronavirus, The Strongest venció 2-1 a Aurora en la ciudad de Cochabamba y está a tres puntos del líder del toneo Apertura, el club Always Ready.

Amílcar Sánchez anotó la apertura del marcador a los 10 minutos de iniciadas las acciones. A los 19 el arquero David Torrico cometió una falta en contra del delantero Jair Reinoso en el área grande por lo que el juez Rafael Subirana sancionó la falta penal.

El brasileño Willie Barbosa convirtió el penal en gol a los 22 minutos y, en la segunda mitad, el atigrado Ramiro Vaca marcó el desnivel a los 17.

El Tigre sumó 18 puntos y quedó a tres puntos del líder Always Ready, que tiene 21 y está detrás de los equipos Blooming, Royal Pari, Bolívar, Palmaflor y Wilstermann, cada uno con 19 puntos. (12/03/2020)