Royal Pari empata con Oriente y pierde la chance de ser puntero

Royal Pari perdió la oportunidad de ser líder solitario del campeonato Apertura al empatar 2-2 con Oriente Petrolero en Santa Cruz. El Inmobiliario iba ganando el encuentro y a tres minutos para el final reglamentario llegó el empate que evitó la asunción de Pari a la cima.

El partido fue intenso, Oriente tomó la iniciativa y dominó las acciones en la primera mitad. Un gol madrugador de Juan Carlos Montenegro a los 10 minutos de comenzado el lance puso en ventaja al dueño de casa que pudo irse con mayor chance al descanso.

En el complemento, Royal Pari corrigió errores, rápidamente se adueñó del balón y puso en aprietos a su oponente que perdió el orden y la concentración. En dos minutos dio vuelta al marcador con tantos de Bruno Mirando en el minuto 22 (de penal) e Iker Hernández en el 23.

El visitante pudo liquidar el encuentro pero desperdició al menos dos ocasiones claras para aumentar cifras. A tres minutos del final José Alfredo Castillo marcó la igualdad definitiva en la primera pelota que tocó en el cotejo.

“Sensación amarga porque pudimos ampliar el marcador pero esto es maratónico y hay que pensar en el próximo partido, pero no hay que lamentarse porque falta mucho”, sostuvo Miranda.

En 14 partidos, Royal Pari suma 24 puntos, dos menos que The Strongest, Always Ready y Palmaflor que comandan las posiciones. El cuadro refinero es penúltimo con 14.

En la siguiente jornada Oriente Petrolero visitará a Nacional en la Villa Imperial y Royal Pari recibe a Palmaflor en Santa Cruz.