Royal Pari se impone con comodidad a Palmaflor y no pierde de vista al líder

En un entretenido encuentro Royal Pari derrotó este jueves a Palmaflor por 3-1 en el estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz por la decimoquinta fecha del campeonato Apertura. Escaló provisionalmente al segundo lugar en el certamen y quedó a un punto de The Strongest, el líder.

Pese a la diferencia de goles, el encuentro resultó parejo, Palmaflor nunca desistió de atacar a su oponente que no perdonó en ataque.

Mirko Tomianovic abrió la senda del triunfo a los 10 minutos del primer tiempo, Iker Hernández aumentó cifras a los 39 vía lanzamiento penal, Rodrigo Vargas marcó el tercero de los locales en el minuto 24 del complemento y Jefferson Tavares fue el autor del descuento a 10 minutos de la finalización del cotejo.

“Feliz por el trabajo que venimos haciendo porque nos mantenemos arriba y a seguir así porque falta mucho en el torneo”, comentó Tomianovic.

El equipo Inmobiliario suma 27 puntos en 15 presentaciones, Palmaflor acopia 25. El cuadro benjamín llegaba al choque como escolta tras una resonante victoria sobre Bolívar (1-0); Royal había igualado (2-2) con Oriente Petrolero.

En el próximo episodio Royal Pari visitará al club Bolívar y Palmaflor será local ante Nacional Potosí.