Icono del sitio La Razón

Palmaflor vence a Guabirá y mete presión al puntero

Con su triunfo  de este domingo por 2-1 sobre Guabirá, el club Palmaflor llegó a 21 unidades y quedó a un punto del líder The Strongest que en horas más juega el clásico paceño contra Bolívar por la undécima fecha del campeonato Único de la División Profesional.

El elenco del valle comenzó con bríos el cotejo disputado en el Félix Capriles de Cochabamba y que abrió la jornada dominical.

Marcó dos goles antes del minuto 20, lo que hacía presagiar una victoria cómoda, pero el azucarero dio batalla en el complemento, descontó y estuvo cerca de llevarse algo más de La Llajta.

El español Jaime Santos abrió el marcador a los seis, Boris Condori amplió cifras a los 18 y así concluyó la primera parte.

Ya en el segundo episodio Guabirá se hizo fuerte y logró equilibrar las acciones del juego. Anotó vía Gustavo Peredo a los 25 y de ahí en más luchó por otro gol pero no le alcanzó.

Santos acumula seis dianas y está a un tanto de Elías Alderete, el máximo artillero del certamen. Condori acopia uno y Peredo dos.