El cruceño Jaime Quintanilla, en la categoría Élite, ganó el sexto y último campeonato Nacional de bicicross que se corrió ayer en la pista Pocho Antezana de Cochabamba.

Quintanilla acumuló 83 puntos, que le permitieron superar en la clasificación final al cochabambino Orlando Vargas (77), segundo, y el paceño Sebastián Vargas (73), tercero.

En Cruceros 15-16 años venció el orureño Pastor Becher (54 puntos), escoltado por los cruceños David Quinteros (50) y David Cortés (48). Otros ganadores fueron los paceños Emanuele Gianini (Challenger 6 años) y Christian Higueras (Cruceros 30-34); los cruceños Willy Durán (Junior), Diego Nina (Challenger 15) y Jaime Orosco (Challenger +17); y los vallunos Kevin Gutiérrez (Cruceros 13-14) y María Jiménez (Cruceros Damas +25).