Icono del sitio La Razón

Reina Apaza gana la carrera de ciclismo

Reina Apaza fue la ganadora de la Carrera de Ciclismo para Cholitas en El Alto, realizada en conmemoración al Día de la Mujer Boliviana que se celebra hoy. El Gobierno Autónomo Municipal de El Alto otorgó premios a los 12 mejores tiempos.

La carrera se desarrolló en la avenida 6 de Marzo, haciendo un recorrido hasta el cruce a Viacha de ida y vuelta con un total de ocho km en los que 110 competidoras de El Alto, La Paz y diferentes provincias dieron su mejor esfuerzo.

Reina Apaza, la triunfadora, hizo un tiempo de 19’01 minutos. El segundo puesto fue para Alicia Huanca (19’02) y el tercero para Nilda Laime (19’23) las tres recibieron premios y distinciones.

“El premio principal fue un teléfono celular, una bicicleta, ropa, canastones del Banco Fie y La Cascada, un diploma de participación y un trofeo otorgado por la municipalidad”, indicó Vanessa Illanes, directora de Deportes del Gobierno Municipal de El Alto, que organizó este evento deportivo.